Дождись меня

Юлия Первозванная
Прошу, ты только дождись меня,
Скоро сброшу с души все оковы.
В платье из белого хрусталя
Прибегу к тебе тропкой знакомой.

Я прошу тебя очень... дождись,
Тает тихо за окнами вечер,
Чтобы ночью среди тишины
Мне напомнить о завтрашней встрече.

Ты дождись меня, слышишь, дождись,
Не теряй понапрасну надежды,
Вера в сердце поддержит в пути,
Даже если откажут все силы.

Я вернусь, мой милый, дождись меня,
Только глупостей не наделай,
Верность чувств ни на что не меняй,
Чтоб душа ни о чем не жалела.

22.02.2017 г.