Весна приносит вдохновенье

Сергей Стрельцов 555
Весна приносит вдохновенье
В ладошках солнышком с утра
Растает зимнее забвенье
Наступит тёплая пора

Согреет на домах сосульки
Лучами за один присест
Повылезают вновь бабульки
На свой насиженный насест

И понесётся всё по новой
Дороги люди суета
В моих стихах слегка дворовых
Что я пишу вам на века