Святая Русь

Лариса Закружных
Сильна! Торжественно красива!
И молчалива, но мудра!
Святая Русь!
Ты колыбель Любви и мира!
И добродетель веры и добра!
Щедра своими ты Святыми!
И величава и крепка!
Не раз ходила ты под игом,
Но не было еще врага,
Что бы сломил наш дух священный,
Хоть ты была боса, нага…
С молитвой, с верой поднималась!
Испепеленная дотла…
И с новой силой сокрушала
Изнеможенного врага!
Оберегал тебя Дух Святый
И щит молитвенный Руси!
И мы к истокам возвращаясь,
Храним традиции твои!   

19.11.2016