Божий Промысел душевный

Чинтамани
Без корыстные деяния-
Божий Промысел - ДЕЛА:
Иль в сознанье ПОКАЯНИЯ,
Или тАк Любовь ДАЛА!!!
Коли видите душою
Нужду брата своего-
ПОМОГИТЕ - не чурайтесь,
ТАк все в Дружбе заживём!!!
Кто же ПОМОЩЬ получил,
Душой всей БлагоДарите!!!
СоВесть в Жизни УТВЕРДИМ-
(Свяжем порванные нити)*!!!
Нити сердца - Доброты
И Любви ЧистоСердечной!!!
УСТАНОВИМ МИР в душе,
В Счастье ЖИТЬ будем все ВЕЧНО!!!
(17.02.2017 г. по Сахалинскому времени)

(Свяжем порванные нити)* - вернём внимание душе