Онкологу-генерал

Игорь Сазанов
                (Памяти г.л-та ВВС Анатолия К-ва)
Пусть уйдут
В никуда
Ордена
И медали.

Это было
Давно,
Мне
Сейчас недодали.

Всё.
Терпеть не могу.
Что мне Ваше
Участье без тем?

Дайте
   Дайте
      Дайте же бля...
Мой наградной ПМ...