На старом фото

Лариса Ястребова
  На старом фото мы с тобой вдвоем
  В такой теперь далекой прошлой жизни,
  Тогда казалось: счастье обретём,
  И вариант другой был для меня немыслим...

  Теперь вот кажется: всё было не со мной,
  Та радость, те прекрасные мгновенья,
  Те взрывы страсти. Нынче лишь покой
  И горькие, пустые сожаленья.

  Тебя прошу я об одном: ты только будь,
  Пусть далеко, безмолвно, безнадежно,
  И вспоминай меня не часто, а чуть-чуть...
  Прости за всё, мой самый лучший, самый нежный.