Письмо от Зои

Александр Воронин -Литератор
   

Спасибо,  милый,  что  ты  был
И  не  жалел  себя,
В  те  вечера,  что  проводил
Тогда  возле  меня.

Как  мне  тебя  теперь  забыть,
Я  не  могу,  нет  сил.
Ты  научил  меня  любить
И  на  руках  носил.

В  холодный  век  наш,  на  ветру -
Обид,  измен,  вранья  -
Я  рада,  что  ты  рядом  был,
Чуть-чуть  погрел  меня.

Придёт  другой,  иль  не  придёт,
Тебя  мне  не  забыть.
С  тревогою  смотрю  вперёд,
Лишь  бы  одной  не  быть…

И  в  сладких   грёзах,  по  ночам,
С  тобою  я  опять:
Вновь  буду  гладить  по  плечам
И   плакать,  и  молчать.

09.01.1986.