Ностальгическое..

Эд Дикий
По чём скучает взрослый человек?
— Я думаю скучает он по детству,
По девочке живущей по соседству,
По чувству, когда выпал первый снег…

Её глазам небесной синевы,
Снег таял на её густых ресницах,
Она ночами часто ему снится,
Наверно она замужем. Увы.

И он сейчас уже не тот пацан —
которого ждала из школы мама.
Был пионером. Теперь ходит в Храмы,
И внука теперь ждёт из школы сам.

Расплывчато, туманно, далеко…
Мелькают те счастливые мгновенья.
Минул пятидесятый день рожденья,
Спиралью с вновь намотанным витком.