Папе

Юлия Волина
И снова выпадет снег,
Я напишу тебе, Папа,  привет!
На белом - белом покрывале февраля,
И вспомню слова, держись,
Никто не сделает лучше тебя.
Мы еще с тобой пересечемся,
Как раньше, сядем, выпьем, посмеемся,
Пусть только отступит война
И станут свободны наши города.
Ты мой защитник, наш герой
Главное, возвращайся домой,
Сегодня тебя поздравляю
Сил и терпения желаю.
Спасибо за воспитание и за советы
Я выросла хорошим человеком,
Помню все чему учил,
Помню как ругал и как любил!
Я верю серые тучи отступят
И мирным, ясным будет небо
Проблемы нам дорогу уступят
Я верю в нашу победу!

11.02.2017
Волина