Песенка спикулянта

Анатолий Посевин
За гусиной в след за стаей полетели мы  в Дубаи
Там товаров -каландайк...
Закупить их все никак-
Никаких рублей не хватит,
Ни долАров и ни евра
все бабло нам в руки катит-
бедным был еще вчера.

 Меж рядами прошвырнулись,
Нагрузились,срочно „сдулись”
Притащили ценный груз
На свой рынок в покгаУз.

Так свершили много ходок-
Есть на что нам опереться.
Будь находчив пока молод
Хочешь жить -умей вертеться.
Покупали ,продаём-
Мы --спикулятируЁм...
Аааааааааааааааааааааааааа!