Апполоноподобные...

Наталья Гурьмова
Существуют мужчины - бесподобные,
Которые для женщин,как на первый взгляд,
Словно " праздник" - "апполоноподобные":
И выглядят красиво и красиво льстят.
Самоуверенны,себялюбивы,
Принципиальны и горды...
Они лишь выглядят так ярко и  красиво,
Для глаз заметны,непригодны для души.
Меняют женщин,как перчатки...
Пытаются достойную себе найти.
Влюбляются легко и без оглядки,
Но остаются  одинокими они...
Не потому,что их никто не любит,
А потому что не способны полюбить.
Только себя  "неповторимых"  любят,
Но себя не могут этим удовлетворить.
Они несчастны по своей природе,
Не зависимо - женаты или холосты.
Красноречивы,одеваются по моде,
Только в душе - убоги и пусты...
Всю жизнь стремятся к идеалу,
Быть лидером во всем - их цель.
Победы их по жизни вдохновляют,
Не замечают в повседневности потерь.
Карьера,женщины,знакомства - круто...
Престижно, забавляет ,веселит...
На смену ночи,все равно,приходит утро
И в жизни тоже прекращается лимит.
Поэтому таких мужчин мне жалко...
Счастливыми они не могут быть...
Они считаются "женским подарком",
Но не способны других счастьем одарить.