Любить

Ася Лу
Я любить тебя всю жизнь буду,можно?
Лишь бы быть тебе взаимно важной.
И легко у нас с тобой, и сложно,
Но я буду девочкой отважной.

Всё мы одолеем, если вместе,
Всё, о чём мечтаем только - сможем.
Я люблю тебя, Родной, без лжи и лести.
И до смерти буду так же, можно?