Главный секрет

Асасар
Небо окрасилось в розовый цвет
Задавайте вопрос, получайте ответ
На то, что вам нужно запрос посылайте
И от Вселенной ответ получайте.

Все ответы уже существуют на Свете
Но люди ведут себя так же как дети
Мы не можем решить, что же нам надо
Лежит между нами и Небом преграда.

Человек в своей жизни не может решить
Что мешает он, от Небес, получить
Деньги, славу, власть или что-то другое
Размышляя, не можем найти мы покоя.

Так и живём, сомнений полны
То утянет на дно, то на гребне волны
То парим в вышине, то вниз упадём
Что-то ищем всю жизнь, но никак не найдём.

С момента, когда создан был человек
По кругу его продолжается бег
За призрачным счастьем мы вечно в погоне
И живём на Земле, словно овцы в загоне.

Рады, что есть еда и попить
Не желая понять, так нельзя дальше жить
Но находятся те, кому тесно в темнице
Кто выйти из круга на Свет не боится.

У таких людей другие желания
Решают задачи они Мироздания
Суть этих людей Божественный свет
У Вселенной они получают ответ.

Для всех, кто читает сейчас строки эти
Живущих на этой, а может не этой Планете
Простую мысль донести я желаю
То, что отдаю, то назад втройне получаю.

Зло сотворишь, зло получишь в ответ
Создавайте любовь, вот он главный секрет.
09.02.2017-08.02.2017