С 23 февраля

Сергей Блакунов
Сегодня праздник твой, солдат!
Скажи мне: разве ты не рад?
Когда-то телом и душой,
И совершенно молодой,
Свой Родине ты долг отдал,
Как мог служил и защищал!
Ты защищал страну, людей,
И не родившихся детей,
Своих друзей, свою семью,
Любовь грядущую свою!
Живи достойно, верный сын!
И помни этот день мужчин!

2017 02