Ей кажется, иногда с ней в постели псих

Караханов Ашот Эдуардович
Он всегда за моей спиной
жизнь мою подглядывает
в споре и видит когда с женой
вместе в одной палате.

Я он и жена на кровати спим
и он со мной вместе тоже
жена и со мной в это время и с ним
нам страсть ей любовь дороже.

Дорого ей, когда любит в двоих
у страсти любовь такая.
Ей кажется, иногда с ней в постели псих
меж ног из двоих подтыкая.

Ей кажется что, что и Ничто –
Ничто показаться может,
коленями, упираясь поэту в плечо,
о ноги её и мы тоже.

Тоже и также как она в пылу
двум психам всегда отдаётся,
меж ног пропуская всегда хулу,
будто бы из колодца

хочет напиться один человек
в пылу за спиной и тоже –
Муза в бреду даже ляжет на текст
в какой-нибудь новой позе.

И поз этих всех не перечесть –
настолько у Музы поз много.
Два сторожа ночью стерегут её честь
с третьим в придачу – богом.
01.01.2014.