Тост к 23 февраля

Оксана Малько
Тост за очень молодых
И за не очень,между прочим,
За совсем уже седых.
-Не тяни,давай короче,
Выпить очень мы охочи
-Я могу и покороче:
Будьте счастливы,здоровы,
В настроении готовом,
Если кто ,когда,какой...
(например,хохол презлой)
Чтобы вы за нас горой.
Всем успехов и удачи,
Миру мир и не иначе.
Ну,а где-то в подсознаньи
Женский праздник пусть маячит.
ТянУть дальше нет причины,
Пьём за вас,наши мужчины.
(Градус низкий,прям мизЕр
Чтоб приятно, в Mon Plaisir).*

*В удовольствие