Мне кажется, на море и на суше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, на море и на суше,
Всем людям - и хорошим, и плохим,
В тот самый миг, когда болеют души,
Лекарством служат разные стихи.

И ритм, и рифма строчек нам поможет,
Входя с душой больною в резонанс...
За дар лечить других спасибо, Боже!
Ты ими и меня когда-то спас...