Я сдавлена в тиски... Люблю...

Анжелика Балашова
Я сдавлена в тиски, люблю...
Дышать так больно - не могу!
Куда бежать, а может в сновидения сбегу?
Как боль унять свою, зачем Я так люблю.

Зачем ты ранил, в лужи крови спать ложусь,
Мысли в цепи заковали разум, не могу!
Себе ли Я принадлежу?
Если душа к тебе вновь ночевать умчалась...

Обнять, почувствовать тепло, не отпущу,
Я видно так боялась, что потеряла...
Целуй,целуй, крепче держи, лаской балуй,
На кожаном сиденье овладеешь, на плече усну...

О этот нежный яд, что воскресая, потом и убивает,
И спать бессмысленно идти в свою кровать.
Люблю, сама себя же убиваю,
Наша любовь как Божий дар или наказание?..

Ты целовал, сжимал своей ладонью,
Два тела сливались в одно - неистово и страстно!
С любимым не просто секс, ты это знаешь!
Скандалы, ругань позади, любовь пламенем горела.

Болит,сердце вдребезги от грубых слов и оскорблений,
И разве это унижение, любить?
Я буду любить, но ты об этом не узнаешь...
Любить и верность сердцем хранить,
Ведь любовь это Божий дар и мое же наказание...

Любовь к тебе, тот огонь в котором Я горю,
Люблю, люблю, люблю, но тебе об этом больше не скажу,
Любовь чувствуют сердцем, а не словами.
Единственный до самого конца и замены им не ищут.