Рождество Христово

Лариса Закружных
Над Вифлеемом звездочка зажглась!
И осветила путь к любви идущим!
И волхвы старые в дорогу снарядясь,
Дары преподнесли пред всемогущим!
А он лежал еще, не зная зла...
В объятьях матери! И улыбался неумело!
Он знал лишь, только замысел отца,
И доверял себя ему всецело!
Не знал предательства, холодности сердец…
Не знал, что невиновные страдают!
Пока на голову был не надет венец,
Людской жестокости, что кровью истекает…

07.04.2016