Счастье

Ася Лу
Все люди в жизни думают о счастье,
У каждого оно свое, конечно.
Но,коли строки эти в моей власти,
Скажу, что счастье - это твоя нежность.

Скажу, что счастье - это твои руки,
Которые кладешь ты мне на талию.
И голоса пленительные звуки...
А не какая-то Европа и Италия.

Что счастье есть везде, где ты есть рядом,
А не в машинах, шубах, украшениях.
Есть только ты,другого мне не надо.
И это - моё твердое решение.

И я хочу писать об этом чаще,
На стенах, на клочке любой бумажки...
О том, что поселилось моё счастье
В твоей уже родной пятиэтажке.