Мне невозможно хочется к тебе

Луиза Эрсабиева
Мне невозможно хочется к тебе, и сердце разрывается на части,
И в муках плавится моя душа, я без тебя разбита, и несчастна.
Погашен свет и в доме темнота, сквозит по комнатам уныло ветер,
Открыта форточка, а за окном зима, а мне б дождаться поскорее лета.
А мне так хочется душистые цветы, которые в душе моей Весною, ты
Много времени назад взрастил, ты согревал меня своей любовью.
Мне очень хочется вернуть тебя назад, в родных руках от холода укрыться
И никуда тебя не отпускать, забыть о том, что есть другие лица.
Мне невозможно хочется к тебе, покинуть дом пустой и за тобою следом
Пройти хоть бесконечное количество дорог, но не предать в пути, и быть до гроба верной.
Я не хочу смотреть на этот мир, мне одного лишь не хватает взгляда -
Твои глаза, любимые мои, которым я и днём и ночью рада.
Мне не нужна мирская суета, мне не нужны бриллианты и машины,
Я погибаю без родной души, и лишь с тобой, родной, могу я быть счастливой.
Погашен свет и в доме пустота, и болью разрывает моё сердце невыносимая,
Ужасная тоска, от которой никуда не деться. Мне невозможно хочется к тебе.

00:15
24.12.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.