С ДНЕМ СА И ВМФ!

Иван Рябухин
Узнают вас сразу, по походке
И по цвету глаз — аквамарин,
Стали домом вам родным  подлодки,
Музыкой любимой — гул турбин.

Николай-Угодником хранимы,
Вам всегда «семь футов под килем»,
Как никто вы связаны в едино,
Самым крепким, дружеским узлом.

Загрустит любимая девчонка
И смахнет слезинку с карих глаз,
Мы опять уходим в «автономку»,
Зная, будет выполнен приказ!

С Днем Советской Армии и Флота!
Властелины сказочных глубин!
Люди долга, чести и почета,
Рыцари железных субмарин!

Жизнь качает, наклоняет резко,
Шаг вперед порою так не прост,
Расстреляем грусть, как Маринеско!
И «За тех кто в море!»,- скажем тост.

Зам.пред. Ассоциации моряков-подводников
им.А.И.Маринеско, Одесса