Закономерность

Дмитрий Уральский
На разных языках звучат по разному слова,

Но есть такие,где один глубокий смысл.

Какой мудрец народам эти знания давал:

Мозг заставлял работать,разум -мыслить



Жизнь  будет жизнью и  войной - война,

Как можно хлеб и воду с чем-то спутать?

Земля,любовь,здоровье,дети,Бог и тишина,

И души в вечность, в поисках приюта…



Что человечеству между собой делить?Зачем?

Единый космос - он всем нашим миром правит.

Живи по совести,не создавай другим проблем

Я думаю вот - главное из этих правил...