Мне донести до ваших уст...

Эльгюн Сулейманов
Мне донести до ваших уст
Правдивый возглас не возможно.
Горазды слушать массы, пусть.
Их понимать не так уж сложно.
Вы не читаете сквозь строк,
И изрекая общий смысл,
Найдёте в заблужденьи прок,
Забыв о сути чистой мысли.