Богатырь ДипМиссии России

Деванагари
  Виталь Иваныч!
  Как же так, Родимый наш?
  Ушёл нежданно, в неурочный час.
  Когда в СовБезе полный кавардак,
  Никто не знает,ЧТО,ЗАЧЕМ и КАК?
  Кто сможет так  достойно
  Дать противнику ответ,
  Сегодня Вам замены нет!
  Как точно, веско выбирали Вы моменты,
  Саманта Пауэр и та теряла аргументы,
  Хотя гнала всегда на нас "пургу",
  Но Ваша речь у всех сегодня "на слУху"!
  Мы в шоке! Вся Российская Страна!
  Я, думаю, и Мир!
 (А на укропов мы не поглядим
  Их президент вампир,
  Он весь народ укрАинский петрушит,
  Но может страх его перед содеянным
  В конце концов задушит?!!!
  И клика хунтская последует за ним,
  Уж сколько можно геноцид творить?!
 
................................
  Такие МИД несёт тяжёлые потери-
  Шесть дипломатов за какие-то недели...
  В инете щас витает мысль:
  "Что всё непросто так!?"
  Ведь было сказано Лаврову
  Прям в глаза в конце 16-го года
  Что вы ответите за Сирию и за Донбасс!
  И вам поверьте будет очень очень больно...
  И чем больнее вам, тем больше мы довольны!!!
  Но я надеюсь, что наше ФСБ так дело не оставит...
  И вычислит того, кто это всё сварганил!!!
 ......................................
  Да, мы увидели! Нам больно, мы скорбим!!!
  Но мы уверены в ИТОГЕ  ПОБЕДИМ!!!
  Всю мерзость, гнусность и враньё с зАпада
  И в том поможет нам ДИПМИССИИ НЕБЕСНАЯ БРИГАДА!!!


 Если разобрать фамилию ЧУРКИН по древней слоговой граматице то увидим СУТЬ Виталия Ивановича- ЧУР( БОГ-Защитник, см http://www.stihi.ru/2016/10/09/1469)- К( предлог)- ИН (мужской Дух -крепкий и надёжный, которого сейчас очень мало, а у него он был).
    Читай : http://www.stihi.ru/2009/01/14/48