Bonjour, mon amour!

Люсисолей
У химерному свiтi вiршикiв Lusi Soleil

Bonjour,
mon amour!

Bonjour,
mon amour,
tu as toujours
mon parfum -
mon *Signatur*!
Mais  pourquoi
je ne suis pas ta ouverture,
mon amour?
Ma cherie
madamе de La Mermour,
vous etes mon
grand plaisir
et mon amour!

***

Привет,
моя любовь,
ты всегда
мой аромат -
мой *Signatur*?
Но почему
я не твоя overturа,
моя любовь?
Моя дорогая
мадам de La Mermour
вы моё большое наслаждение
и моя любовь!


Париж.
Базилика Сакре-Кер
Бумага.Акварель Люси солей
21Х30.Год 2014


К небесам Базилика Сакре-Кер расположена на самом высоком месте Парижа, на холме Монмартр. С вершины базилики, возвышающейся над Монмартром на 830 метров, открывается великолепный вид. Это вторая по высоте точка обзора после Эйфелевой башни. Базилика Сакре-Кер расположена на самом высоком месте Парижа, на холме Монмартр.