Мои АХфоризмы 302

Марк Эндлин 2
Я и не догадывался, что моё собеседование при приёме в институт проходило с учёными жизнью баранами.

Вракосочетаются лжецы.

Иногда сюда заглядывают больно пытливые.
И вы ещё спрашиваете откуда у меня столько шрамов?

ИнтереСУЁТЕСЬ, как у меня обстоят дела с женщинами?
Отвечаю, с годами поубабилось.

Мне нравится, когда ко мне приходят сотни...
в твёрдой валюте (непотопляемого интеллекта).

Что может быть твёрже валюты наСТОЯЩЕГО мужчины?!

Вытрезвитель - столица страны алкоголиков.

Обращаю внимание в деньги. Спросить Предприимчевого.

Дети от смешанных браков водоВОСТОЧНОЙ Европы - Юдославы.

Срочно требуется старуха. Есть импортное разбитое корыто "Made in China"