Призыв

Эльгюн Сулейманов
Давайте будем жить той жизнью,
Что нам дарована с небес.
Смотреть на публику сквозь призму,
Поставив на невзгоды крест.
Давайте искренне вздыхая,
Дарить улыбку праздных дней.
В душе от горести рыдая,
Искать погибели из вне.