Лето в Азовском. на мотив Потому что нельзя...

Виктор Чибисков
Вот наш поезд пришёл,наконец,я в Останино снова!
Мы приехали летом в "Азовский" с тобой.
Это место для нас, как и прежде родное-не ново!
Вам скажу почему я в "Азовский" влюблённый такой!!

             Я скажу почему,я скажу почему, я скажу почему
             Я в "Азовский" влюблённый такой!

Ты ракушки на пляже в ладони свои собираешь
И морскою водой поливаешь песочный свой дом!
Ты с улыбкой на солнце с волною весёлой играешь,
Наслаждаясь фруктовым коктейлем со льдом.

Я люблю твой закат и ночной горизонт Казантипа,
В свете лунном как в сказке гирлянды в аллеях горят.
Там есть ласковый аист,живущий где южная липа...
И опять нас морские "барашки" манят!!

              Я сказал почему,я сказал почему,я сказал почему
              Я в "Азовский" влюблённый такой!!

                /Около пяти лет назад/