На миг

Бурачкова
Хочу гулять  с тобой по улицам ночного города.
Сквозь сонные дома сбежать из плена у тоски.
Освободиться от земных оков, вне времени и хОлода,
Чтобы почувствовать на миг тепло твоей руки!