Вернуться бы... Dwq

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ВЕРНУТЬСЯ БЫ...
        Пусть говорят. Забытые архивы.

Родная моя,
каждый день расстаёмся,
но улыбка твоя,
что обет, - Мы вернёмся!..
…Мы вернёмся в тот день,
где был я околдован,
где и солнце, и тень -
всё в тебе одной снова!..
…Мы вернёмся в тот день,
где всего было слишком,
где стихи и сирень
я дарил, как мальчишка!
мы вернёмся, и счастье
окрылит нас с тобою...
Я и мир в твоей власти!..
Позови за собою!
-:-:-

Снимок из ИНТЕРНЕТА.