Мужчина

Евгения Тучкова
Непросто родиться мужчиной...
Наверно, сложнее им быть...
Ведь женщина стала причиной —
Умение, сердцем любить.
Она, на рассвете разбудит,
Душа распахнется в ответ...
Что женщина верит и любит —
Счастливей мгновения нет.
А если опять непогода,
Она вас согреет теплом...
Любить, не меняется мода,
А только сильней день за днем.
Как гордо родиться мужчиной,
Важнее мужчиною быть,
Ведь женщина стала причиной —
Умение, сердцем любить.
А если найдется причина,
И в дом постучит непогода...
Не бойтесь, ведь рядом мужчина,
Который вас любит вне моды.