Поговори со мной

Елена Шевцова-Чефронова
Поговори со мной — ты нужен мне...
Сегодня даже больше чем обычно...
Летала ночью я с тобой во сне...
И целовалась не совсем прилично...

Поговори о жизни, о любви...
О том к чему волнуясь рвутся души...
О том о чём мы раньше не могли...
Иной раз говорить, иной раз слушать...

Поговори со мной о пустяках...
Таинственных и близких сердцу вспышках...
Пусть мы с тобой на разных берегах...
Любовь не умирает в передышках...

Мгновенья счастья очень коротки...
Всё суета сует и день по кругу...
Прошу коснись рукой моей руки...
Ты нужен мне, нет — мы нужны друг другу...