День морозный

Сергей Грошев 2
День морозный, столько света
Не бывает даже летом!
Солнце в дымке, как луна,
Небо дарит свет сполна,
Белый снег не уступает –
Свет обратно отражает,
И искрится чистый воздух
Радостно, светло, морозно!