Муза

Ася Лу
Моя Муза спит до глубоких моих запоев.
Или тихо приходит, садится ко мне на кровать
Когда мне очень плохо или неистово больно, В те моменты, когда я почти собралась умирать.

Как её приручить, непутевую эту сволочь?
Как ей мысли доступно и тонко свои объяснить,
Что не надо подкрадываться тихо и подло в полночь...
В общем, всё, я теперь завязала болеть и пить.