Драйвом Весны ворвались!

Галина Сиунова
       Band "ODESSA", «Первая Любовь» –
       http://youtu.be/uQs7gkle27Y


Драйвом Весны ворвались
В Серость Пятилеток –
Дарим, Ребята, вам
Солнце Талантов! )))
                Не редко
В буднях и без улыбок
Мы свою Жизнь проводим (

Эй! Улыбнись, Прохожий! )
На ширине плеч – ноги!
Вспомним про Ритмы Танцев,
Старый иль Молодой –
РАДОСТЬ ВЕСНЕ МЫ ДАРИМ,
МОЙ ЧИТАТЕЛЬ РОДНОЙ! )))

Я и сама танцую –
Возраст мне не помеха )
Клёвый какой барабанщик!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И СМЕХА!
БОЛЬШЕ, РЕБЯТА, СВОБОДЫ
(Громкая речь неприлична!?)
Все мы Родом из Детства –
Двоечник или отличник ))

                22 февраля 2017 г.
                м. Київ.