цыганочка

Калина Галина
качнулась
тихонько
и ножкою,
потрогав пол,
а вдруг не выдержит,
Душа в раскачку
под мелодию, пошла
пошла кружить, неистово,
и руки не твои уже,
а лебеди,
летят, летят и подымаются,
и вот, уж, ножки откаблучивать,
и на носочки и подпрыгивать...
и плечи поднялись подплясывать
и голосом "дава..ай хади,
кудрявая"
цыганочку танцует душенька
с размахом русским
в сельском клубике.