Храни вас Бог, родные ветераны!

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Храни вас Бог, родные ветераны!
Живите долго! Вы - пример для нас!
Пусть на фронтах полученные раны
Как можно реже беспокоят вас!

Храни вас Бог, родные ветераны!
Не зря  мундиры ваши в орденах!
Освобождая города и страны,
Вы забывали, что такое страх!

Храни вас Бог, родные ветераны!
Улыбка пусть сияет на устах!
Мы чтим и помним свято ваш подарок,
А подвиги живут у нас в  сердцах!

Храни вас Бог, родные ветераны!