Я, ведь, тоже была офицером

Ольга Антонова 6
22.2.17          16.30
АКАТАЛЕКТИКА 10
100

Я, ведь, тоже была офицером,
И цветы мне на праздник дарили,
Все  душевно нас благодарили
За спасённые жизни сверх меры.

Жизнь такая нежная, хрупкая;
Жизнь - мгновения Счастья, блаженство!
Выжил кто в злой войны мясорубке,
Ощутили её совершенство!!!