Певец российского раздолья

Александр Юрлов
Певец российского раздолья,
Глашатай подлинных свобод,
От красных стен первопрестольной
До рубежей – с тобой народ!

В душе частицей Прометея 
Навеки глас твой пробуждён.
Ты, веру в лучшее лелея,
Ведёшь борьбу. С тобой – закон!

Исконных ценностей наследник,
Ты славишь их в своих речах,
Знамёна лжи в рядах передних
Изничтожая в пух и прах.

Традиций истинных хранитель,
Велик над ними твой дозор!
И потому твою обитель
Венчает гордый Триколор.

Ты смелый страж приволий Отчих,
И за служение твоё
В сердцах людских безутолочно
Гимн благодарности живёт!