С праздником, Защитники Отечества и нас!

Елена Тимохова
Сегодня поздравляем Вас – Защитники
Отечества и нас!!!

Пусть Вам во всем всегда сопутствует удача!
Легко решается любой вопрос!
Пусть с Вами рядом будут те, кто Вас всегда
Поддержит и поймет  - кто любит Вас!
И Вы кому  опора, и поддержка в трудную минуту!
И для кого без Вас нерадостен и час веселья!!!