Я уеду Я рад отчасти

На Любителя
Я уеду.
Я рад отчасти...
В портмоне мой билет к морю
В правой - мой чемодан счастья
В левой - мой чемодан горя

За плечами рюкзак с мечтою.
Показалось, что он нужен.

В поезд пустят?
Айда со мною!

Помоги мне.
Я перегружен.