***

Марина Море Оленина
Ты не разбил мне сердце, закалилась?
Хоть показалось,что не выполняешь план.
В любом же случае, я не влюбилась!
Перенесла страстей твоих дурман.
Ты уж прости, что зря потратил время,
На гордую и нервную особу!
Не взваливай, конечно, это бремя!
Ни на себя, ни на меня, побойся Бога.
И запиши меня в свои ошибки,
Я мысленно уже тебя в чс!
Твои приватные улыбки
Нам не дают, увы, давно прогресс!
07.03.16г.