Сила рода. Часть третья. Аборты

Мила Кленова
Что касается абортов, то тут не так все однозначно.

Например, если Душе необходимо пойти на «быстрое» воплощение, т.е. не успев накопить кармические наработки, вернуться в лоно Божественной Любви, но при этом произвести определенные энерго-кармические действия по отношению к Роду, то для Души, это воплощение будет не больше и не меньше, как еще один опыт Земного пребывания, но без задела кармической памяти.

Для женщины же, любой аборт - это фундаментальное Зло, которому приписываются множество имен: детоубийца, демоница, детогубица и так далее. И, если посмотреть с Земной позиции на этот акт, то женщина действительно лишает жизни человека. Но только ли женщина виновна в произведенном действии? Разве только она принимала участие в зачатии ребенка?

Был, ведь и второй участник данного события. А если точнее, то был еще и третий - Бог, незримо присутствующий во всем. А вот Он, в данной ситуации, облагает кармическим налогом именно (!) мужчину, за его неосознанность. Инстинкты, инстинктами, но, коль ты человек, учись (!) контролировать свои желания (!).

А как мужчина думает? - Сделает аборт, если что. Это вообще не мое дело.
 
Вот женщина и делает. И все шишки, которые растут из общественного мнения, а не из намерений Мира, сыплются на нее.

Женщина проводник тончайшей, Созидательной энергии Бога, призванной Созидать, а не разрушать.

Людям нужно быть очень внимательными к этой энергии. Мужчинам и женщинам необходимо пересмотреть свое отношение к их ответственности за продолжение Рода.