Что останется

Ася Лу
Что от меня останется в этом Мире?
Пара неизданных поэзии средней томов,
Полки, покрытые пылью в пустой квартире,
Записки в тетради типа "как приготовить плов".

С девизом по жизни :" Совсем мне никто не нужен!"
Мол, люди отлично живут без семей на свете.
Мне двадцать три, но живу я с котом, а не мужем.
У подруг в это время уже подрастают дети.

Говорят мне :" всему свой момент и время ",
Но я же не знаю, насколько мне долго жить.
Я  же женщина! (Это такое племя-
то возится долго, то, вдруг, начинает спешить.)