Любимая подруга

Игорь Истомин Истигвит
Привет любимая подруга,
Наверное забыла друга?
Ни пишешь мне который день!
А может быть послала в пень?

Так чем обидеть тебя мог?
Сказала бы, и я помог.
Возможно скучно стало вдруг,
Но я твой настоящий друг.

Я помогу тебе всегда,
Случится если вдруг беда!
Я помогу тебе везде,
Если ты будешь вдруг в беде!

Мы будем счастливы всегда,
Ведь в жизни ты моя судьба!
Всю жизнь с тобою рядом быть,
И лишь тебя одну любить!