Опаловым светом пронизано небо

Элодия Розен
Опаловым светом пронизано небо,
С каждым глотком расцветает закат,
Едва наполняет целебным плацебо
Частички души густой аромат.

Закрою глаза, из вороха памяти
Возьму зарытый в пыли фолиант,
Воспоминания в хрупком орнаменте
Вновь огранят дум ночных бриллиант.

Сквозь времена так легко путешествовать,
Стоит в глубины ума заглянуть,
Сколько всего вы найдете чудесного,
Двинувшись в этот загадочный путь..
22/02/2017