***

Сергей Носачёв
Движение – 
          форма существования материи…
Остановится мир –
          и… умрёт!
Правда –
          форма существования доверия…
Обманешь –
          доверье пройдёт!

Движенье и правда…
         Да! Верно! – Они хороши –
Без них мир
         холоден и глух…
Но есть любовь –
         форма существованья души…
Без неё не может быть
        первых двух…