Усталый кочевник Фото из нета

Татьяна Галахова
Он точно знает, где солнце встаёт,
Кочевник, идущий за ветром...
Бродяга... что путников не признаёт,
Дающих ненужных советов...

Поклажа ему уже ни к чему,
В катомке весь скарб поместится...
Захочет умыться - подходит к ручью,
Чтоб вдоволь прохладой напиться...

Удача за ним по пятам не бежит,
Хвостом перед ним не виляет…
Лишь путь серой лентой по склонам бежит,
Что истину в кАмнях скрывает...

06 февраля 2017 года
Галахова Татьяна