Отвори своё сердце

Богданова Вероника
Ты отвори своё сердце,
Тяжки засовы открой.
И, как случалося в детстве,
Душу наполни весной!

Ты отвори настежь двери,
Лёгкость пусти на постой.
Пусть все тревоги шальные
Сплошь зарастут лебедой.

Ты отпусти убежденья,
Те, что взрослели с тобой.
И окрапи своё "завтра"
Чистой водой ключевой.